СанитаТехникс 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

СанитаТехникс 

Компании SanitaTehnix балы организована в 1996 г. и начала деятельность на оптовом рынке сантехники, начав сотрудничество со всемирно известными производителями смесителей, душевых систем и инсталляций.

Одновременно руководство SanitaTehnix развивало розничное направление своей деятельности на сантехническом рынке.

Нашими клиентами являются крупнейшие оптовые продавцы сантехники по всей России: розничные сети и магазины, строительные организации, обслуживающие гостиничные и торговые комплексы, а также объекты инфраструктуры; дизайнерские и архитектурные бюро; кухонные студии; сетевые продавцы сантехники; различные оптовые организации.

На данный момент компания SanitaTehnix прочно занимает лидирующие позиции на оптовом сантехническом рынке, зарекомендовав себя как добросовестный, гибкий и надежный партнер для всех своих контрагентов.

Сильными сторонами деятельности нашей фирмы являются:

- Широкий товарный ассортимент, в котором можно найти весь модельный ряд всех тех поставщиков, с которыми мы взаимодействуем. Политика в области управления товарными запасами строится на том, что наша компания имеет на своем складе практически весь ассортимент из каталога производителя, включая наиболее редкие позиции.

- Оперативность отгрузок и поставок товара для наших клиентов. Мы стараемся в кратчайшие сроки обработать и реализовать заказы любой сложности.

- Профессиональный подход к делу. Все наши сотрудники регулярно проходят обучение у наших поставщиков в России и в Европе непосредственно на заводах производителей, а также на курсах повышения квалификации. Многие сотрудники работают в компании более 10 лет.

- Гибкость ценовой политики. Мы предлагаем конкурентные условия сотрудничества для всех наших партнеров.

Мы стараемся, чтобы наши партнеры и клиенты получали удовольствие и выгоду, работая с нами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 45 000 до 45 000 руб.
Нахабино
 
от 35 000 до 35 000 руб.
Нахабино