Нинуа плюс Феникс 

Гомель

Сферы деятельности

Розничная торговля

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Нинуа плюс Феникс 

Мы являемся эксклюзивными представителями Spa Master Professional в Республике Беларусь. 

Красота и загадочная магия женских волос ценилась во все времена и во всех уголках Земли. Она запечатлена в мифах и преданиях, на черно-красных эллинских вазах и словно подсвеченных изнутри полотнах мастеров Возрождения. Эта гибкая и нежная красота прокладывает себе пути с упорством горного ручья, и если где-то сделана ценная находка в искусстве ухода за волосами, она быстро распространяется по миру.

Такова история марки SPA Master Professional. Эту оригинальную современную парикмахерскую линию болгарская косметическая компания Rosa Impex Ltd создала совместно с известной французской лабораторией SEDERMA.

SPA Master Professional предлагает парикмахеру все, что может понадобиться для окрашивания волос и ухода за ними.
Используя эти средства, мастер может решать любые задачи: создать нужный цвет локонов, предотвратить либо остановить выпадение волос, стимулировать их рост и наполнить жизненной силой.

Стабильный результат, обширный ассортимент, натуральные компоненты (включая всемирно знаменитое болгарское розовое масло) и, что немаловажно, выгодная цена при бескомпромиссно высоком качестве – вот причины, по которым многие салоны красоты в десятках стран сегодня выбирают продукцию SPA Master Professional.

На кого рассчитаны эти краски? Создатели марки SPA Master Professional с одинаковым вниманием относятся к дамам любого социального статуса и достатка. Линейки нескольких классов – от экономных до элитных – сходятся в одном: всегда и неизменно, SPA Master Professional – это высококачественная профессиональная парикмахерская продукция.