УЭЦМ 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

УЭЦМ 

Маркетинговая стратегия ОАО «Уралэнергоцветмет» ориентирована на потребителя современных технологий, так и на поиск новых партнеров, сотрудничество с которыми способствует развитию новых производственных технологий и, в конечном счете, выпуску новой конкурентоспособной продукции. Анализ структуры рынка дает нам представление о требованиях наших потребителей, формирование перспективных тенденций и конъюнктуры рынка. Опираясь на данные маркетинговых исследований, компания ведет планомерное перевооружение собственного технопарка, в соответствии с разработанной программой технического оснащения. В следствие чего, расширяется спектр возможностей и услуг.
Специалисты нашей компании к каждому заказу подходят творчески и максимально быстро и качественно выполняют его. В нашей компании функционируют:
Проектно-конструкторский отдел (ПКО) теплоэнергетики - многопрофильное инженерное подразделение, имеющее в своём составе конструкторские бюро:

  • Котлоагрегатов
  • Установок испарительного охлаждения
  • Стройконструкции (в т.ч. вентиляция, канализация, водопровод пожаротушение)
  • Использование вторичных энергоресурсов
  • Электроснабжение и КИП
  • Промышленной теплоэнергетики
  • Газопечной теплотехники
  • Механизации и ПОР
  • Сметно-расчетная группа
  • Проектное бюро

В настоящее время коллектив отдела представляет собой сплоченную команду профессионалов, которая грамотно подходит к решению самых сложных задач. Амбиции молодых работников и их умение нестандартно мыслить позволяет находить оригинальные решения для разрабатываемых проектов. А знания и опыт старших коллег обеспечивают их качественную реализацию.

Свердловское пуско-наладочное специализированное управление.
Центральная лаборатория сварки (ЦЛС) имеет современное оборудование для проведения различных видов контроля, высококвалифицированные кадры и огромный опыт в проведении различных видов работ, связанных с контролем, техническим освидетельствованием, диагностированием, сваркой и термической резкой металла.
Центральная лаборатория сварки выполняет следующие виды работ:
1. Диагностирование и техническое освидетельствование объектов котлонадзора и газового надзора;
2. Проведение различных видов неразрушающего контроля качества сварных соединений;
3. Аттестация сварщиков для допуска их к сварке на различных объектах подлежащих контролю Ростехнадзора (подъёмно-транспортное, котельное, газовое, металлургическое, химическое, горнодобывающее оборудование и оборудование для транспортировки опасных грузов);
4. Разработка технических условий для ремонта надзорных объектов;
5. Разработка паспортов на сосуды, котлы, трубопроводы;
6. Консультации по вопросам выполнения сварочных работ при изготовлении и ремонте;
7. Экспертное обследование на предмет готовности предприятий к выполнению работ, подлежащих лицензированию и др.