L.I.Group 

Киев

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

L.I.Group 

Юридическая компания L.I. Group - предоставляющая комплексные квалифицированные юридические услуги в сфере украинского и международного права, а также полное юридическое сопровождение.

L.I. Group создана в 2002 году с целью объединения профессионалов и реализации каждым членом команды своего потенциала для достижения личного успеха.

L.I. Group - это объединение профессиональных юристов, работающих в столице Украины - городе Киеве, с богатым профессиональным опытом, которые имеют широкие партнерские и деловые связи с другими юридическими компаниями во всех регионах Украины, а также за рубежом. За время своего существования Компания построила крепкие, основанные на доверии, отношения с Клиентами и зарекомендовала себя надежным партнером, который защищает деловые интересы, заботится об успехе, гарантирует оптимальный результат.

Рабочие языки Компании - украинский, русский и английский.

Миссия и цели

Сегодня главной задачей юридической компании L.I.Group является создание всеукраинской юридической Компании - ради оперативного, качественного и комплексного обслуживания клиентов, как в Украине, так и за ее пределами.

Основными принципами, которыми руководствуется L.I.Group при обслуживании клиентов, являются:

- профессиональность;

- высокая оперативность;

- полная конфиденциальность.


Карьера с L.I.Group

Мы предлагаем интересную работу как молодым, так и опытным специалистам в сфере юриспруденции:

- тем, кто полон жизненной энергии и всегда уверенно идет к поставленной цели;

- тем, кто хочет построить успешную карьеру и ежедневно иметь надежную опору и поддержку авторитетных высококвалифицированных коллег;

- тем, кто не привык жить "в рамках" и стремиться самостоятельно планировать собственный рабочий график;

- тем, кто хочет получать часть прибыли компании, а не рассчитывать ежемесячно на банальную зарплату.

С L.I.Group у Вас есть замечательная возможность самостоятельно построить успешную карьеру юриста! Для этого мы разработали уникальную методику продвижения сотрудников Компании по карьерной лестнице - от правового консультанта к партнеру Компании.