Я хочу тут работать
×
На Главную
О компании
«КидБург» – крупнейший оператор детского образовательного досуга в России. С 2009 года компания развивает уникальные проекты – интерактивный музей-театр «Сказкин Дом», музей занимательной науки «ЛабиринтУм», детский город профессий «КидБург». Всего федеральным оператором отрыто 16 площадок в 7 городах страны – Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ярославле, Воронеже, Нижнем Новгороде, Владивостоке. Все, что мы делаем, - мы делаем с любовью к детям!
«КидБург» — детский город профессий
Мы создали игровую модель современного города, в которой каждый ребенок может познакомиться с разнообразием профессий, раскрыть свои таланты и способности, развить социальные навыки.

Наши детские города очень похожи на настоящие  – с улицами, центральной площадью, кафе и основными городскими объектами: почтой, больницей, банком, полицейским участком, службой МЧС, пекарней, редакцией газеты, радиостанцией и др.

Подробнее

Дети от 1,5 до 14 лет пробуют себя в любой из 60 профессий, строят карьеру, раскрывают таланты и получают реальные навыки для повседневной жизни, например, учатся измерять давление или отправлять бумажное письмо.

Как и во взрослом мире, в детском городе юные кидбуржане получают трудовые книжки, проходят медосмотр перед устройством на работу и зарабатываю деньги – игровую валюту «профи».

Миссией детского города профессий является помощь родителям и школе в воспитании талантливой молодежи. Создавая благоприятную среду для развития лучших качеств ребенка, «КидБург» вносит вклад в формирование успешного будущего. Превращая знания в опыт, проект готовит не к экзаменам, а к реальной жизни.

Скрыть подробности
«ЛабиринтУм» — интерактивный музей занимательных наук
Для любопытных искателей любого возраста музей «ЛабиринтУм» представляет более 170 интерактивных экспонатов на двух площадках в Санкт-Петербурге, проводит зрелищные научные шоу-программы, научно-популярные лекции и экскурсии.

Посетители заново открывают закон тяготения, закон Архимеда, наблюдают действие центробежной силы, становятся частью электрической цепочки и многое другое. Все экспонаты можно трогать и приводить в действие, а главные методы познания здесь – игра и эксперимент. Это единственное место в Петербурге, где можно посмотреть на торнадо, прикоснуться к молнии и стать частью настоящей электрической цепочки.

Для школьников в «ЛабиринтУме» разработано более 30 научных шоу – по математике, физике, химии, биологии, электричеству, свету, истории и даже по литературе (наука в стихах Пушкина). Есть новогодние научные шоу, а перед Днем Победы на ура идет шоу «Бойцы невидимого фронта» про научные открытия во время войны.

С 2017 года музей «ЛабиринтУм» активно развивает направление научно-популярных лекций для взрослых и детей, обновлена экспозиция «Знай наших» о достижениях российских ученых на Петроградской стороне, планируется участие в крупнейших городских фестивалях, а также акции «Ночь музеев».

Подробнее Скрыть подробности
«Сказкин Дом» — детский интерактивный музей-театр
Интерактивный музей-театр, с которого в 2009 году началась история компании, приглашает детей от 1 года до 12 лет в увлекательное путешествие по русским и зарубежным сказкам – в волшебных декорациях, с профессиональными актерами Санкт-Петербурга и Москвы.

Музей-театр «Сказкин Дом» – уникальный отечественный образовательно-развлекательный проект, не имеющий аналогов в России.
Над созданием уникальных декораций, реквизита, костюмов и предметов русского быта, воссозданных по историческим источникам, работали лучшие художники, декораторы и бутафоры. Интерактивные спектакли для детей от 1 года до 12 лет проводят профессиональные актеры городских театров.

Музей-театр «Сказкин Дом» – это созидательное пространство с образовательной и развлекательной функциями. Сказки учат детей доброте, честности и открытости миру, а еще знакомят с историей и традициями русского народа. Мы делаем вклад в воспитание будущих героев — добрых, поддерживающих справедливость и любящих свою страну.

Проект активно вовлечен в благотворительную и социальную деятельность, актеры музея-театра с интерактивными программами участвуют в крупнейших городских фестивалях и праздниках. «Сказкин Дом» является площадкой, на которой проводятся значимые для города культурные и образовательные мероприятия, а также встречи педагогов.

Педагоги проводят в музее выездные уроки по литературе, истории русской земли, предметам «Окружающий мир» и «ОБЖ». Для детей с 1 по 5 класс разработано более 30 интерактивных программ, во время которых ребята познакомятся с народным творчеством и мировым литературным наследием, историей родной земли и русским бытом.

Подробнее Скрыть подробности
История развития компании
2009
2010
2011
2012
2014
2015
2016

Открытие Музея-театра Сказкин Дом
в Санкт-Петербурге

Открытие первого в России
Музея занимательной науки «ЛабиринтУм» в Санкт-Петербурге

Появился первый Детский город профессий «КидБург» на пр. Энгельса в Санкт-Петербурге

Открыл свои двери второй город
в Ростове-на-Дону

Объединение в Группу Компаний КИДБУРГ

Открытие Детского города профессий «КидБург» в Москве, Зеленограде, Воронеже и Ярославле. Также открытие еще одного города профессий в Санкт-Петербурге.

открытие второго Музея занимательной науки ЛабиринтУм в Санкт-Петербурге и Города Профессий КидБург в Нижнем Новгороде.

На Главную
Молодым специалистам
Компания всегда открыта к сотрудничеству и дает возможность студентам, выпускникам вузов и молодым специалистам, которые находятся в начале своего профессионального пути, стать частью команды Группы Компаний «КИДБУРГ».
Те, кто работает с нами, – люди активные, которые любят вкладывать в работу душу, получать и передавать знания. Ну и конечно, главное - любят детей. Преимущества работы в «КИДБУРГЕ» для молодых специалистов:
Удобный
гибкий

график работы
Корпоративная
культура
Обучение
Возможность
карьерного роста
Работа рядом с
домом
Бонусы для
сотрудников
Программы и
мероприятия для
сотрудников
Удобный гибкий график работы

Компания предоставляет своим сотрудникам график работы, составленный с учетом возможностей и пожеланий самих работников. Гибкий режим работы даёт возможность совмещать работу с учебой и дополнительными занятиями.

Корпоративная культура

Прежде всего, это работа в уникальном проекте и хорошее настроение каждый день. Вся наша команда - это люди, которым не все равно!

Нам не все равно, куда ходят наши дети, что им вкладывают в головы, в каком информационном потоке они находятся.

Нам не все равно, потому что мы знаем - окружающая среда формирует сознание! Мы создаем проекты, где дети могут узнавать новое, играть, открываться, исследовать, создавать - в безопасной атмосфере, в естественной для себя обстановке.

Для нас важно, чтобы каждый сотрудник был вовлечен и чувствовал себя частью большой семьи. Ежедневно мы делаем все возможное, чтобы работа в ГК КИДБУРГ была интересным созидательным делом, а не просто работой, на которую нужно ходить.

Обучение

Мы заинтересованы в развитии своих сотрудников, поэтому постоянно проводим как внутреннее, так и внешнее обучение! Работая с нами, можно пройти тренинги по взаимодействию с детьми, конфликтологии, психологии. Также тренинги по работе с клиентами, продажам, для руководящих позиций проводятся тренинги по управленческим навыкам.

Возможность карьерного роста

Компания дает возможность сотрудникам расти и развиваться вместе с компанией. За последние два года мы открыли более десяти новых проектов и не останавливаемся на достигнутом. Мы даем возможность своим сотрудникам участвовать в открытии и дальнейшем развитии проектов в новых городах.

О возможности развития в компании Вы можете ознакомиться в разделе Карьера и развитие.

Работа рядом с домом

Одним из важных критериев для многих является время в пути до работы. Мы ценим это и даем возможность выбирать работу в проекте, расположенном удобно для Вас.

Бонусы для сотрудников
  • Возможность бесплатно посещать проекты Группы Компаний «КИДБУРГ» в сопровождении своего ребенка/ родного брата или сестры
  • Работа с детьми – это ценный опыт для студентов и выпускников педагогических вузов
  • Мы поддерживаем сотрудников в любой жизненной ситуации
Программы и мероприятия для сотрудников

В компании постоянно проводятся корпоративные мероприятия и интересные программы для сотрудников.

Ежемесячно проводится программа “Мастер месяца”. По результатам которой сотрудники, достигшие лучших результатов, награждаются ценными призами в торжественной обстановке.

В конце года проходит официальная церемония “Мастер года”, где выбираются специалисты, показывающие высокие результаты на протяжении всего года.

Компания отмечает Дни Рождения проектов, устраивает новогодние банкеты, Дни Здоровья и другие корпоративные мероприятия.

На Главную
Формула успеха
Константин Попов
Руководитель клиентской службы

Для меня работа в «КидБурге» - это в первую очередь возможность не просто обеспечивать качественное удовлетворение потребностей наших клиентов в досуге, но и реализовывать социальную миссию - помогать детям в развитии коммуникативных навыков, изучении и выборе будущей профессии. На мой взгляд, важно с самого детства стремиться к выбору того дела, которое будет приносить человеку счастье. Ведь если человек любит свою профессию, от этого выигрывает как он сам, так и компания, в которой он работает, и общество в целом.

Я ценю «КидБург» за то, что здесь есть возможность реализовать свои самые смелые идеи, использовать нестандартные подходы в достижении целей и при выполнении поставленных задач, а также предоставлять клиентам превосходное качество обслуживания.

Екатерина Лебедева
Руководитель направления “Франшиза”

В компании «КидБург» я работаю с 2011 года, и все эти годы компания стремительно развивается и дает возможность мне как сотруднику расти в профессиональном и личностном плане вместе с ней. Компания «КидБург» дает возможность воплощать свои идеи в жизнь и видеть результат своей работы. Для меня это очень ценно!

Также для меня очень важна миссия нашей компании. Мы воплощаем детские мечты в жизнь и даем возможность каждому ребёнку почувствовать себя самостоятельным в своём выборе.

Дарья Кауппонен
Ведущий менеджер по обучению в Корпоративном Университете

Для меня компания – это возможность быть причастной к созданию нашего будущего. Уже сейчас от меня зависит, будет ли будущий полицейский честным, будет ли будущий врач искренне заботиться о пациентах, будет ли будущий эколог оберегать планету. А самое главное: будут ли взрослые люди получать радость от своей работы. Будет ли счастлив почтальон так же, как и банкир.

На Главную
Почему я выбираю работу в «КИДБУРГЕ»
Почему нам нравится работать в «КИДБУРГЕ»? У нас каждый день новые идеи! У нас молодой и дружный коллектив! У нас интересная корпоративная жизнь! У нас каждый имеет возможность самореализоваться, создав и сделав что-то новое! Мы на самом деле гордимся тем, что делаем!
Наши ценности Смелость решений и новаторство! Постоянное движение и развитие! Творчество и нестандартный подход! Уважение к себе и к окружающим! Живое общение! Детство в душе!
Мы верим, что Создавая благоприятную среду для развития лучших качеств ребенка, мы формируем успешное будущее! Превращая знания в опыт, мы не готовим к экзаменам, мы готовим к реальной жизни.
Все, что мы делаем – мы делаем с любовью к детям!
Социальная ответственность
«КидБург» активно сотрудничает с государством и общественными организациями в сфере защиты семьи и детства. Проекты бесплатно принимают группы воспитанников детских домов, реабилитационных центров, социальных центров. Компания обеспечивает максимальный доступ к услугам площадок для всех категорий граждан путем предоставления льготных условий посещения многодетным семьям и школьникам, а также квот на бесплатное посещение для детей-инвалидов, детей-сирот, детей из неблагополучных семей.
«Кем я стану вместе с мамой» Благотворительная выставка «Кем я стану вместе с мамой» открыта совместно с общественным движением «Петербургские родители» на территории первого проекта уже 3 года. Экспозиция периодически обновляется – некоторые ребята обретают долгожданную семью и дом.
«Доброе сердце» Социальный федеральный проект «Доброе сердце» реализован на площадках «КидБурга» с фондами и благотворительными сервисами, такими как Добро Mail.ru, «Добрый город Петербург», «Измени одну жизнь», «Даунсайд Ап» и др. Проект помогает детям осознанно выбрать волонтерскую работу и побольше узнать о благотворительности в городе. Стартом проекта стали весенние каникулы «Неделя добрых дел». В городе профессий прошли благотворительные акции в партнерстве с некоммерческими организациями. Главными участниками всех активностей были дети. В 2016 году проект «Доброе сердце» распространился на все города присутствия «КидБурга» и получил федеральный охват.
«Всем, кому семь!» В 2016 году в трех городах страны – в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде была реализована беспрецедентная акция «Всем, кому семь!» Все первоклассники, а это около 200 тысяч детей, получили пригласительные билеты на бесплатное посещение детских городов профессий «КидБург».
Активности «Недели добрых дел»
Дети собирали «профи» в помощь детям с синдромом Дауна. Банк ВТБ24 перевел пожертвования в российские рубли и передал фонду «Даунсайд Ап».
Дети узнавали о пунктах сбора ненужной одежды для нуждающихся.
Проект «Книга + дети = Радость на свете», создание рукотворных книг для последующей продажи.
«Профи» собирали и на ярмарке.
Плакаты на социальные темы.
В мультстудии снимались ролики про добрые поступки.
Награды
За время работы компания «КИДБУРГ» неоднократно удостаивалась различных наград, премий и благодарностей за разные направления деятельности.
2014
2015
2016

ООО «КИДБУРГ» - лауреат Kids-friendly Business Award в номинации, инноватор года в номинации «Досуг», г. Санкт-Петербург.

Диплом за III место в номинации «Социальный партнер» I Всероссийского конкурса лучших практик работодателей по работе с детьми, молодежью и кадровым резервом «Создавая будущее», г. Москва.

ООО «КИДБУРГ» - лауреат ежегодной премии Kids-friendly Business Award в номинации «Региональное развитие kids-friendly проекта», г. Санкт-Петербург.

Диплом победителя конкурса «Петербургская семья-2015» в номинации «Социальное партнерство», г. Санкт-Петербург.

Детский город профессий «КидБург» в Сити-парке «Град» стал победителем международной премией индустрии развлечений «Golden Pony - 2016», г. Воронеж.

I место в номинации «Сервисы для детей» в конкурсе «Знак родительского доверия «Выбор родителей», г. Москва.

Детский город профессий «КидБург» - лауреат программы «Эффективное бизнес-образование» в номинации «Лучший образовательный досуг для детей», г. Москва.

Диплом за I место в номинации «Социальный проект в сфере семейной политике» на выставке-конкурсе лучших социальных проектов Санкт-Петербурга в области поддержки семьи, материнства и детства.

Премия «Инвестор года» в социальной сфере.

На Главную
Карьера и развитие
Корпоративный Университет

С момента основания, в Компании существовала уникальная внутренняя программа обучения, а начиная с 2017 года в Группе Компаний КИДБУРГ организован собственный Корпоративный университет.

Миссия Корпоративного университета – обучать и развивать сотрудников Группы Компаний КИДБУРГ до уровня профессионалов высокого класса, управляя знаниями и распространяя лучшие практики и передовые идеи. Наряду с организационным развитием и внутренним HR консалтингом Корпоративный университет занимается внедрением целевой корпоративной культуры и оценкой компетенций.

Обучение для новых и действующих сотрудников ведется по внутренним эксклюзивным программам, а не стандартным курсам или тренингам.

Карьера с нуля Работа с детьми требует открытости, умения найти общий язык с ребенком, вовлечь его в игру и обеспечить психологический комфорт. Поэтому мы готовы приглашать занять вакансии «мастер» или «консультант» студентов. У них еще нет опыта работы, зато есть желание и гибкость, они воспринимаются детьми не как строгие учителя, а как старшие братья и сестры. Это помогает ребенку расслабиться и получить максимум пользы и удовольствия от посещения наших проектов.
Кадровый резерв С начала 2017 года в Группе Компаний КИДБУРГ действует программа «Кадровый резерв», направленная на отбор, развитие и продвижение сотрудников на ключевые позиции. Она распространяется на все подразделения Компании и должности. Для талантливых и мотивированных на профессиональное развитие сотрудников программа дает возможность учиться и формировать свою карьеру в Компании, причем рост может быть не только вертикальным, но и горизонтальным. Так студент, пришедший в Компанию мастером, может со временем стать сотрудником направления по работе с клиентами или актером.
Наставничество Группа Компаний КИДБУРГ уже 8 лет занимает лидирующие позиции на рынке детского образовательного досуга. В ее команде – десятки опытных специалистов разных направлений, которые готовы передать новому сотруднику, имеющийся у них набор знаний и умений, помогая адаптироваться в профессиональной среде.
Развитие Талантов

Кроме развития карьеры в рамках занимаемой должности, для молодых сотрудников Компании есть возможность проявить свои особенные таланты. Знание языков, умение писать и редактировать тексты, рисовать или создавать костюмы и декорации – далеко не полный перечень возможностей для проектной работы.

В Компании проводятся конкурсы бизнес-инициатив. Лучшие предложения сотрудников реализуются в проектах и поощряются.
Преимущества корпоративной системы обучения для новых сотрудников:
  • Доступность основных учебных материалов везде, где есть Интернет, что позволяет обучаться и проходить аттестацию в удобное время и удобном месте
  • Возможность менять интенсивность занятий и количество консультаций
  • Возможность получить помощь более опытных коллег – в Компании действует система наставничества.
  • Программы обучающих мероприятий для нового сотрудника формируется с учетом исходных знаний
  • В Компании разработаны подробные сценарии активных стажировок и программы адаптации для новых сотрудников
В Компании разработана программа карьерного роста для мастеров, поощряются карьерные стремления и созданы благоприятные условия для развития.
Все вакансии

Все вакансии компании «КИДБУРГ»

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ1

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:29

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «КИДБУРГ. Ростов-на-Дону»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «КИДБУРГ. Ярославль»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «КИДБУРГ. Москва»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «КИДБУРГ. Санкт-Петербург»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «КИДБУРГ. Воронеж»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «КИДБУРГ. Владивосток»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «КИДБУРГ. Нижний Новгород»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «КИДБУРГ. Новосибирск»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «КИДБУРГ. Симферополь»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.